Logo

Reisen's Hofladen

Produkte aus Ihrer Umgebung

Schlachttermine 2021

Das Fleisch ist zu den Schlachtterminen frisch erhältlich. Danach ist es gefroren vorrätig.

Rindfleisch

Generell wird Rindfleisch ca. alle drei Monate geschlachtet. Bitte beachten Sie, dass das Fleisch nach der Schlachtung durch abhängen reifen muss. Dadurch erfolgt der Frischverkauf ca. 2 bis 3 Wochen nach dem Schlachttermin. Gern geben wir ihnen hierzu telefonisch Auskunft.

Die nächsten Termine:

Hähnchenfleisch

Hähnchen werden über den Sommer regelmäßig geschlachtet. Am Freitag nach dem Schlachttermin, ist das Fleisch frisch erhältlich.

Die nächsten Termine:

Anderes Geflügelfleisch

Neben dem genannten Geflügel, halten wir auch Gänse und Enten.
Wir planen die Aufzucht entsprechend, dass die Tiere vor Weihnachten geschlachtet werden können.

Wenn sie Gänse- oder Entenfleisch für Ihr Familienfest vorbestellen wollen, teilen Sie uns Ihre Wünsche gerne ab September mit.

Wie sind telefonisch für Sie erreichbar.